Petit pain cuit au feu de bois et fourré de garnitures salées ou sucrées, la fouée
est un plat convivial très local qui vient d’Anjou. Autrefois, les villageois aimaient se réunir autour du feu de bois du village pour cuire la fouée, qui se fait très rapidement.
Maintenant bien enracinée, cette tradition offre un réel moment de convivialité, un moment de partage en famille ou entre amis.
C’est toujours dans ce but de convivialité que nous vous proposons donc notre animation fouée pour vos lendemains de fête, de manière à prolonger un week-end fait de fête et de rigolade.
Vos convives pourront choisir parmi différentes garnitures (en fonction de vos choix et de vos goûts).
Ce type de repas vous permet de recevoir de nombreux invités, pour des préparatifs restreints. Notre petit four à bois ne prendra que peu d’espace et nous nous occupons du service. Cela reste une façon originale mais aussi économique d’organiser un repas.
Bonne humeur et partage garantis avec cette animation culinaire !