Restaurant - Traiteur

  Nous vous proposons nos menus de 25 € à 36 € avec apéritif, vins et café compris, le midi en semaine et le week-end, sur réservation.

       Un menu du jour à 12.50€ est servi le midi en semaine.

       Venez également déguster les menus "surprises" du chef. Vous nous donner votre budget et nous vous faisons le menu en fonction des produits du marché.

Quelques exemples de plats que nous servons, la carte évolue chaque année :

LES ENTREES

- Dorade Sébaste, Poêlée "Verdée" et Emulsion au Lard
- Saumon Façon Crumble et sa sauce finement citronnée
- Canard en déclinaison (magret fumé, foie gras, manchon de canard)
- Panier de St Jacques et Légumes du Marchés aux Pleurotes

LES PLATS

- Médaillon de Paleron de Boeuf accompagné de son écrasé de Pomme de terre façon Grand Mère
- Filet Mignon Fumé "Maison" au Poiret
- Onglet de veau au poivre de Séchouan
- Filet de kangourou à la Bordelaise

LES DESSERTS

- Le crumble pomme myrtille et chantilly à la violette
- Le frambroisine (croquant chocolat, blanc, mousse, framboise)
- 3 Rivières (croquant chocolat blanc, bavaroise chocolat lait et chocolat noir)
- Coupe Meringue, Mousse Framboise Menthe et Glace Barbe à Papa

Nos menus

Photos de nos plats

Contactez le restaurant-traiteur La Gourmandise